Главная » ЭКОНОМИКА » Российский банк предложил пенсионерам кешбэк за покупку продуктов

Российский банк предложил пенсионерам кешбэк за покупку продуктов

Российский банк предложил пенсионерам кешбэк за покупку продуктов

Клиентам, открывшим пенсионный счет в Почта Банке, вернут кешбэк со всех покупок в супермаркетах до конца этого года. Об этом во вторник, 1 июня, сообщили «Известиям» в пресс-службе финансовой организации.

Уточняется, что для участия в акции необходимо до 31 августа подать заявление о переводе пенсионных выплат в Почта Банк, подключить программу «Мультибонус» к карте к сберегательному счету и получить хотя бы одну выплату пенсии на счет.

Размер кешбэка составит 5% от покупок. Также в банке отметили, что наряду с начислением 5% кешбэка за продукты, клиенты-пенсионеры получают обратно 3% средств при покупках в аптеках, на АЗС, при приобретении железнодорожных билетов, одежды и обуви, 1% возвращается за любые покупки. Бонусы можно обменять на рубли (1 бонус = 1 рубль) в приложении банка или потратить на покупку товаров в каталоге «Мультибонус».

«На что тратят существенную часть своих ежемесячных расходов пенсионеры? На продукты питания, лекарства и оплату коммунальных услуг. Поэтому для «наших» пенсионеров мы предусмотрели льготы именно в этих категориях. Они получают кешбэк, покупая по карте продукты, лекарства и оплачивают коммунальные и другие услуги без комиссии», — отметил заместитель президента — председателя правления Почта Банка Павел Тулубьев.

В финансовой организации пояснили, что за покупки в супермаркетах можно получить до 1 тыс. бонусов в месяц и до 5 тыс. бонусов ежемесячно в общей сложности по программе «Мультибонус». Также банк напомнил о других привилегиях клиентов-пенсионеров, включая до 5% годовых на минимальный остаток на счете, снятие наличных в размере до 10 тыс. рублей в любом банкомате, оплату ЖКУ без комиссии, бесплатные медицинские, юридические и социальные консультации и др.

Чтобы перевести пенсию в Почта Банк, нужно обратиться в отделение банка или на почту и написать соответствующее заявление. Если же гражданин уже является клиентом банка, можно заполнить заявление дистанционно прямо в приложении.

Источник