Главная » ЭКОНОМИКА » В каких банкоматах можно пополнить карту Тинькофф банка и какую комиссию возьмут за это

В каких банкоматах можно пополнить карту Тинькофф банка и какую комиссию возьмут за это

В каких банкоматах можно пополнить карту Тинькофф банка и какую комиссию возьмут за это

Пополнить карту Тинькофф можно в терминалах банка и в устройствах его партнеров. В статье расскажем, как внести деньги через банкомат с минимальной комиссией и с какими лимитами может столкнуться владелец карты.

Чтобы пополнить карту Тинькофф в банкомате, необязательно иметь при себе саму карту. Терминалы позволяют внести наличные, а также считывают оплату устройств с бесконтактным подключением (Apple Pay, Samsung Pay, смарт-часы и другие). В личном кабинете клиент также может сформировать одноразовый QR-код реквизитов для пополнения.

Лимиты и комиссии

Операции по пополнению карт Тинькофф ограничена рядом лимитов. Максимальная сумма пополнения за раз – 1 млн рублей или валютный эквивалент. Пополнение в банкоматах по QR-коду или номеру договора возможно в пределах 15 000 рублей в сутки. В этом случае нельзя вносить иностранную валюту.

Возможны ограничения по сумме и дополнительная комиссия, удерживаемая банками-партнерами, о них стоит уточнить в точках внесения средств или службе поддержки сторонних банков. В таблице указана комиссия, взимаемая за пополнение карты Тинькофф банка (не суммируются друг с другом).

Операция Комиссия
Пополнение карты в банкоматах Тинькофф Бесплатно на любую сумму
Через терминалы партнеров 2% от суммы сверх ежемесячного лимита
При пополнении счетов в долларах или евро Не менее 0,01 $ / 0,01 €

Как найти банкоматы

Карта с указанием адресов банкоматов Тинькофф и партнеров банка, принимающих пополнение, доступна на сайте и в мобильном приложении. Здесь можно выбрать терминалы, отфильтровав их по адресу, времени работы, выдаваемой валюте и дополнительным опциям.

В каких банкоматах можно пополнить карту Тинькофф банка и какую комиссию возьмут за это

Банк Тинькофф ориентирован на дистанционное обслуживание, у него нет ни офисов по работе с клиентами, ни филиалов в городах России. Все операции проводят в режиме онлайн. Поэтому пополнить карту банка можно в любом доступном терминале.

Приходят деньги обычно моментально, но иногда поступление задерживается. После зачисления средств банк уведомит о пополнении в СМС. Если деньги не будут зачислены в течение рабочего дня, следует позвонить по телефону горячей линии Тинькофф 8(800)555-57-77 (на территории РФ бесплатно) или связаться в чате мобильного приложения.

Источник