Главная » ЭКОНОМИКА » В Госдуме подтвердили гибель депутата Хайруллина при крушении вертолета

В Госдуме подтвердили гибель депутата Хайруллина при крушении вертолета

В руководстве Госдумы подтвердили информацию о том, что депутат Айрат Хайруллин погиб при крушении вертолета в Татарстане. Соболезнования родным и близким ушедшего из жизни коллеги выразил председатель нижней палаты Вячеслав Володин.

— Сегодня в авиакатастрофе под Казанью погиб наш коллега и товарищ по работе Айрат Хайруллин, — заявил Володин, которого цитирует пресс-служба Госдумы.

Спикер напомнил, что Хайруллин прошел путь от депутата городского совета Казани, госсовета Татарстана до депутата Государственной Думы.

Комиссия Росавиации установит причину аварии вертолета в Татарстане

— С 2003 года Айрат Назипович представлял в Госдуме интересы избирателей республики. Более 10 лет возглавлял Национальный Союз производителей молока, — отметил глава нижней палаты. — Сегодня он работал у себя в регионе.

Руководитель думской фракции «Единая Россия», вице-спикер ГД Сергей Неверов также выразил соболезнования родным, друзьям и близким коллеги по фракции. «Для нас всех это огромная, невосполнимая потеря», — добавил он.

Ранее сообщалось, что в результате жесткой посадки вертолета Bell 407 в Татарстане погиб один человек, еще двое — получили серьезные травмы, их состояние оценивается как тяжелое. Среди выживших — пилот вертолета. По предварительным данным, причиной трагедии стали плохие метеоусловия.

Источник