Главная » ЭКОНОМИКА » «Тинькофф» признали лучшим цифровым банком Центральной и Восточной Европы

«Тинькофф» признали лучшим цифровым банком Центральной и Восточной Европы

«Тинькофф» признали лучшим цифровым банком Центральной и Восточной Европы

«Тинькофф» выиграл премию Euromoney Awards for Excellence в номинации «Лучший цифровой банк в Центральной и Восточной Европе». Об этом говорится в релизе, поступившем «Известиям» в среду, 14 июля.

Организаторы премии получили почти 1 тыс. заявок от банков со всего мира. При выборе победителя обращали внимание на ряд критериев: финансовые результаты банка, масштабы и способности адаптироваться к изменяющимся условиям рынка и потребностям клиентов.

В номинации «Лучший цифровой банк» учитывали цифровое предложение банка, а также факты того, как технологии приносят выгоду клиентам.

Победу «Тинькофф» прокомментировал исполнительный директор TCS Group Оливер Хьюз. По его словам, получить такую награду является большой честью для них.

«Тот факт, что наши технологии и услуги продолжают признавать отраслевые эксперты, такие как Euromoney, свидетельствует о лидерстве «Тинькофф» в области цифровых технологий и нашем вкладе в продвижение российских финтех-компаний на глобальном уровне», — приводятся слова Хьюза в релизе.

Он также напомнил, что за прошедший год банк успешно реализовал ряд масштабных и трудоемких проектов, продолжая вносить «революционные изменения в клиентский опыт». Хьюз подчеркнул, что залог успеха заключается в самоотдаче и усердии их команды, а также в стремлении сделать сервис еще более комфортным для клиентов.

Премия Euromoney Awards for Excellence учреждена в 1992 году и стала первой подобной наградой в мировой банковской отрасли.

Ранее в июне стало известно, что Тинькофф завоевал первые места в трех номинациях конкурса «Элита фондового рынка – 2020».

Источник